Thai red curry paste

Thai red curry paste

4.1 7 valoración
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • coriander seeds
    1 tbsp
  • fresh long red chillies deseeded if preferred, cut into pieces
    4
  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • ground paprika
    1 tbsp
  • garlic cloves
    4
  • limes zest and juice only, no white pith
    2
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces
    2 stalks
  • peanut oil or 50 g grapeseed oil
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 7.8 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 685.3 kJ / 163.8 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...