Versiones compatibles
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 450 g cremini mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 60 g tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 85 g toasted coconut flakes
Dumpling Filling
- 1250 g water, divided
- 500 g kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (2.5 cm)
- 30 g tamari sauce
- 15 g rice vinegar
- 15 g coconut oil
-
1 ½
tsp fresh ginger, grated, to taste
(opcional)
o 1 ½ tsp ginger paste, to taste (opcional) - 15 g agave syrup (opcional)
- 20 wonton wrapper, round (round)
-
microgreens
o edible flowers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 979.6 mg
Recetas alternativas
Greek Yogurt
11h 40 min
Berry foam
10min
Croque Madame
45min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna calificación
Red Rice
55min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Cheese Owls
15min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Easy Coddled Eggs
35min
Cochinita Pibil
4h