Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Recetas alternativas
Steel Cut Oats
35min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Hash Browns
20min
Crackers from Kale Juice Pulp
45min
Matcha Nice Cream
35min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Essence of Tomato Water Shots
24h 15min
Berry Nice Gelato
10min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35min
Champurrado
20min