
Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 347.4 mg
Recetas alternativas
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Molten chocolate cake
45min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Vanilla Syrup
40min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
5min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Chocolate-dipped Fruit
50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min