Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2913 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la butternut
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tempeh
48h
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min