Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
1h 20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Riz au lait de coco
40 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert
15 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min