Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Crème au chocolat
1h 20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Les gaufres de la foire
3h
Yaourt au lait de coco
15h
Crème dessert au caramel
1h
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème dessert
15min
Purée de pommes de terre classique
50min