Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merveilleux
3h
Cocktail Bellini
5min
Soufflé normand
45min
Glace à la violette
12h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Coupe Breizh
12h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Smoothie au yaourt grec
5min
Galette des rois amande et rose
2h 45min