Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g volkoren brood, in stukken gesneden
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 30 g rauwe cashewnoten
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
o 1 volle tl groentebouillonpasta - 100 g rode split linzen, gespoeld
- 500 g water
- 1 teentje knoflook
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 150 g paddenstoel, bruin, vers, gehalveerd
- 50 g zonnebloempitten
- 15 g Worcestershire saus
- 1 el lijnzaad, gemalen, gemengd met 3 eetlepels water
- ½ tl peterselie, gedroogd
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- ¼ tl tijm, gedroogd
- salade bladeren, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1477 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Ninguna calificación
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna calificación
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Ninguna calificación
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna calificación
Aziatische komkommersalade
Ninguna calificación
Zoetzure tempé
Ninguna calificación
Batbout met kaas
30min
Harira
7h
Champignon en spinazie lasagne
Ninguna calificación
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Ninguna calificación
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Ninguna calificación