Gnocchi i tomat-mascarponesauce; broccolisalat og frugtsorbet

Gnocchi i tomat-mascarponesauce; broccolisalat og frugtsorbet

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • pistacienødder, usaltede
    30 g
Gnocchi og sauce
  • basilikumblade
    15 g
  • løg skåret i halve
    70 g
  • fed hvidløg
    1
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • vand
    70 g
  • salt efter smag
    1 ½ - 2 tsk
  • sort peber, stødt
    1 tsk
  • gnocchi
    800 g
  • solsikkeolie
    3 spsk
Frugtsorbet
  • sukker efter smag
    60 - 100 g
  • frugt, frossen i stykker (fx mango, ananas, pære, bær)
    500 g
  • citronsaft (opcional)
    2 tsk
  • æggehvide (opcional)
    1
Broccolisalat og samling af menu
  • rød peberfrugt skåret i stykker (2 cm)
    1
  • æble stor, skåret i kvarte
    1
  • broccoli delt i buketter
    250 g
  • pinjekerner
    30 g
  • vegetabilsk olie
    25 g
  • eddike
    15 g
  • honning
    1 tsk
  • sennep
    1 ½ tsk
  • urtesalt
    1 tsk
  • peber
    ½ tsk
  • mascarpone (250 g)
    6 spsk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2123 mg
Proteína 20 g
Calorías 4037 kJ / 964 kcal
Grasa 50 g
Fibra 15.8 g
Grasa saturada 20 g
Carbohidratos 101 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo