Dispositivos y accesorios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
963 kJ /
232.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poires au vin rouge
5h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Acras de morue
24h
Pressé de raie
14h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux câpres
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce américaine
55min
Sauce Messine
10min
Bisque de crevettes
30min