Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre d'estragon
10 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Beurre blanc
25 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Cuisson des bigorneaux
25 min
Glace au sarrasin
12h
Moules au naturel
20 min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce mayonnaise
10 min