Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fond de viande
3h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Ninguna calificación
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Pâté aux figues
50h 25 min
Sauce béarnaise
20min
Pâté périgourdin
48h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Sauce dieppoise
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Soupe à l'oignon
1h 10min