Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Sauce soubise
30min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Confiture d'oignons
Ninguna calificación
Sauce soubise
30min
Paillassons de pommes de terre
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce américaine
55min