Dispositivos y accesorios
Lentejas guisadas con verduras
Prep. 10min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de lentejas pardinas
-
3 huevos duros
-
50 g de aceite de oliva Intenso La Española
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
75 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
75 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
75 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
2 dientes de ajo
-
45 - 55 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharadas de pimentón
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
634.1 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1645 kJ /
393 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2021
10 Recetas
España
España
Extraordinario
40 Recetas
España
España
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
Sabores de tradición con La Española
8 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Tu Cookidoo® 2025 - Experto cocinillas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min