Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 2524.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa de camarão cajun com limão
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna calificación
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna calificación
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
Ninguna calificación
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Massa preguiçosa
1h