
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 562 kcal / 2353 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1664 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min