Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1664 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spargelgratin
1h 15min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min