
Dispositivos y accesorios
Camille carrot and almond cakes
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 portions
Ingredientes
-
raw sugar200 g
-
raw almonds50 g
-
carrots cut into pieces (3 cm)200 g
-
orange juice (approx. 1½ oranges)90 g
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
full cream milk100 g
-
plain flour300 g
-
sea salt1 pinch
-
baking powder2 tsp
-
flaked almonds for garnishing40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
298.9 kcal /
1255.5 kJ
Proteína
6 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
37.5 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
90.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Budget friendly Italian
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda