Nigiri sushi

Nigiri sushi

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Arroz
  • de sal
    2 cditas
  • de vinagre de arroz natural (ver tip)
    50 g
  • de azúcar
    15 g
  • de agua
    1000 g
  • de arroz para sushi
    300 g
Nigiri sushi
  • pasta de wasabi, lista para usar para untar
  • de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
    150 - 200 g
    100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
  • jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
  • salsa de soya la necesaria para acompañar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 251.9 kcal / 1053.7 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 42.2 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 799.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...