Nigiri sushi
TM6 TM5

Nigiri sushi

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Arroz

  • 2 cditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz para sushi

Nigiri sushi

  • pasta de wasabi, lista para usar para untar
  • 150 - 200 g de salmón fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
    o 100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
  • jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para acompañar
  • salsa de soya, la necesaria para acompañar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1053.7 kJ / 251.9 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
42.2 g
Grasa
4.2 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
0 g
Sodio
799.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas