Dispositivos y accesorios
Nigiri sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
-
pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)150 - 200 g de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
-
salsa de soya la necesaria para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
799.7 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1053.7 kJ /
251.9 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate Dubai
2h 20min
Costillas teriyaki
1h 30min
Taco Sushi
1h
Donas de sushi
50min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Sushi California
1h
Gravlax de salmón
24h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Arroz para sushi
40min