
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 cditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
- pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
150 - 200
g de salmón fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
o 100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo) - jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para acompañar
- salsa de soya, la necesaria para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1053.7 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 799.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Poke bowl hawaiano
45min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Cocción de arroz japonés (500 g) TM6
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g) TM6
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Cocción de arroz japonés (250 g) TM6
35min
Cocción de arroz japonés (350 g) TM6
35min