
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter diced
- 3 green asparagus cut in small pieces (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kcal / 3113 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Sodio
- 1280 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Gazpacho
1h 15min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Dill Stuffed Peppers
5min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Smooth fennel and carrot soup
40min