Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3113 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1280 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Chickpea Spread
15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Mushroom pie
1h 40min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h