Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3113 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1280 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3h 30min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min