Dispositivos y accesorios
Rissois de langostinos - Portugal
Prep. 30min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Relleno
-
400 g langostinos crudos sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
320 g de agua
-
1 ¼ de cucharadita de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco, (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de leche entera
-
80 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
469.3 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
824 kJ /
197 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con mojo verde
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Galette de desayuno con huevo frito
1h
Sangría rosada
40min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Mini coca con ratatouille
25min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Panettone tradicional
8h 30min