
Dispositivos y accesorios
Rissois de langostinos - Portugal
Prep. 30min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina250 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla100 g
Relleno
-
langostinos crudos sin pelar400 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua320 g
-
de sal1 ¼ de cucharadita
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de leche entera75 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 - 250 g
-
de aceite para freír500 - 600 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
469.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese
45min
Dumplings con queso cheddar
50min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Gratén de nachos
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min