
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Relleno
- 400 g langostinos crudos sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 320 g de agua
- 1 ¼ de cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
5 - 6
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 75 g de leche entera
- 80 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 469.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Gratén de nachos
1h
Pizza tikka masala
1h 45min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min