
Dispositivos y accesorios
Rissois de langostinos - Portugal
Prep. 30min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina250 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla100 g
Relleno
-
langostinos crudos sin pelar400 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua320 g
-
de sal1 ¼ de cucharadita
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de leche entera75 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 - 250 g
-
de aceite para freír500 - 600 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
469.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Bibimbap burrito
45min
Fish Po Boy
2h 10min
Panecillos de patata
15h
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Twister de salchicha
40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Pollo asado relleno
1h 50min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Rollos de brioche salados
1h 20min