Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2710 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Pruimenjam
Ninguna calificación
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Ninguna calificación
Rabarberijs
36h 25min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Bessencurd
20min
Pudding met aardbei en peer
Ninguna calificación
Groen gekleurde eieren
Ninguna calificación
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Roergebakken champignons
55min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min