Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
TM6 TM5

Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
  • 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)

Dressing

  • 70 g extra virgin olive oil
  • 30 g white vinegar
  • 15 g lemon juice
  • ½ tsp Dijon mustard
  • 10 g maple syrup
  • ½ tsp dried basil
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper
  • 250 g burrata cheese
  • fresh basil, leaves only, torn

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1650.4 kJ / 394.5 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
12.6 g
Grasa
31.7 g
Grasa saturada
11 g
Fibra
2.8 g
Sodio
506.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas