Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Recetas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Plum paste
1h
Indonesian white spice paste
35min
Piccalilli
720h 35min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Indian spiced sweet potato soup
25min