Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Moroccan bundt
1h 20 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24h 25min
Liquorice ice cream
8h 30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Choux pastry
2h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Pork Trotter Jelly
8h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min