Dispositivos y accesorios
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de pipas de calabaza
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita sal
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de zumo de lima
-
30 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de tomates pera en cuartos, sin semillas
-
150 g de pimiento rojo asado en conserva (escurrido)
-
400 g de aguacate maduro, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
595.9 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1246 kJ /
298 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
11.8 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min