Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de especias (panipuri masala)
- 10 g de comino en grano
- 5 g de semillas de cilantro
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 20 g de mango seco en polvo (amchoor)
- 1 pellizco de asafétida en polvo (opcional)
- 5 g de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
- 10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
- 1 cucharada de pulpa de tamarindo
- 500 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
- 100 g de harina de repostería
- 150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
130
g de agua mineral con gas
o 120 g de agua y ½ cucharadita de levadura química - ½ cucharadita de sal
Terminación
- 500 g de aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
- 1 cebolla roja cortada en dados pequeños
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 400 g de garbanzos cocidos
- 600 g de patatas cocidas y aplastadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.32 g
- Carbohidratos
- 5.95 g
- Grasa
- 2.74 g
- Fibra
- 1.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sal para carnes
5min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Aliño oriental
5min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Morteruelo
13h 15min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Cuernos de gacela
1h 30min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Pasta fresca al huevo
30 min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min