Dispositivos y accesorios
Puré de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
720 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)720 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
720 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)720 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
230 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo230 g de caldo de verduras
-
140 g de leche entera
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 ½ cdita de ajo en polvo (opcional)
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
⅓ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
621.6 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1286 kJ /
307.4 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de carne
1h
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pastel de papa
1h 10min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Stroganoff de res
1h
Puré de papa
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Ensalada de papas cremosas
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min