
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (opcional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper to season
- 8 oz burrata cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620.1 kcal / 2594.6 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 980.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Texas Caviar
15min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Greek Rice
1h 20min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Lemon Orzo
40min