
Versiones compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 44.39 g
- Fibra
- 3.39 g
Recetas alternativas
Zatar - Oriente Próximo
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Wontons fritos salados
30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Masa para wontons
1h 15min
Gozleme
1h 15min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min