Dispositivos y accesorios
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Prep. 40min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa de yufka
-
280 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de berenjenas en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharada colmada de ras el hanout
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
50 g zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso feta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.39 g
Carbohidratos
44.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Gozleme
1h 15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Biryani de cordero - India
1h 20min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min