
Dispositivos y accesorios
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Prep. 40min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa de yufka
-
de agua280 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de azúcar10 g
-
de harina (y un poco más para espolvorear)450 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)10 g
Relleno y montaje
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de berenjenas en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)500 g
-
de condimento de chile en polvo½ cucharadita
-
de ras el hanout1 cucharada colmada
-
de comino molido1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de queso feta100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
44.39 g
Fibra
3.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Gozleme
1h 15min
Piadina romañola
15min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Samosas con garbanzos
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Cuscús marroquí
1h