Versiones compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 44.39 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.39 g
Recetas alternativas
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20 min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20 min
Bagels caprese
2h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15 min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Biryani de cordero - India
1h 20 min
Gozleme
1h 15min
Tayín de dorada
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min