
Versiones compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 44.39 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.39 g
Recetas alternativas
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Samosas con garbanzos
40min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Gozleme
1h 15min