
Dispositivos y accesorios
Borek bosnio
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
huevos2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
de comino molido (opcional)1 pellizco
-
de semillas de cilantro molidas (opcional)1 pellizco
-
de masa filo6 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
421 kcal /
1760 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
14.5 g
Sodio
333.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min