Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Rolls con fresas
2h 50 min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min