Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tarta panal
6h
Tronco de chocolate
2h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10 min