Dispositivos y accesorios
Borek bosnio
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
333.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fish Po Boy
2h 10min
Ovillo de Navidad
3h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Pastel de carne oriental
1h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min