Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Terrina de verano
24h 20min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Nidos de huevo al horno
4h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h