Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche feuilletée
5h
Praliné maison rapide
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
New York roll au chocolat
1h 30min
Paris-brest
3h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche italienne
3h 15 min
Baguette tradition
15h 25min