Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
New York roll au chocolat
1h 30min
Petites chouquettes
40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pains au chocolat
16h 10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min