Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
New York roll au chocolat
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Sablés viennois
45min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min