Dispositivos y accesorios
Bacalhau à Gomes Sá
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas470 g
-
bacalhau demolhado270 g
-
ovos3
-
azeite120 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
dentes de alho2
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4851.1 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
2701.6 kJ /
645.7 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldeirada de lulas
45min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Brás
25min
Rancho
2h 45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min