Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 729.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Roupa velha de peru
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Torrão de chocolate
2h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Salteado de porco com pimentos
30min