Versiones compatibles
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noix de cajou, grillées, non salées
- 35 g d'amandes blanchies
- 80 g de poudre de cacao, et 1 c. à soupe de plus pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (± 6 dattes Medjoul)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (± 2 c. à soupe)
- 80 g de purée d'amande blanche
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille, en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée (± 15 g)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.3 g
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