Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Courgette and Feta Risotto
30min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min