
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast crumbled - 30 g olive oil plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions halved vertically
- 150 g red pepper cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
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