Dispositivos y accesorios
Almendra caramelizada
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
1050 g de agua
-
200 g de almendras crudas con piel
-
15 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11.3 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Almíbar básico
10min
Milhojas de patatas
1h 30min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Palitos de queso y orégano
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Vasitos de lemon pie
30min
Trufas crocanti
2h 30min