Dispositivos y accesorios
Almendra caramelizada
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
1050 g de agua
-
200 g de almendras crudas con piel
-
15 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11.3 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almíbar básico
10min
Almíbar básico
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Salsa de caramelo
1h 30min
Pan dulce navideño
1h 40min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Almendras fritas
15min