Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Chocolate Fondants
40min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Eastern European Brunch
1h 30min
Creamy Courgette Soup
35min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Whipped Cream
10min
Lemon Sorbet
8h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Sweet Rice
1h
Profiteroles
2h 15min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min