Dispositivos y accesorios
Tarte com recheio de peru
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 doses
Sodio
9133.7 mg
Proteína
198 g
Calorías
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Grasa
203.5 g
Fibra
26.2 g
Grasa saturada
98.5 g
Carbohidratos
383.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal - Receitas para partilhar
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de café
12h
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de frango e alho-francês
50min
Canelones de salmão
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h