Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteína
- 198 g
- Carbohidratos
- 383.5 g
- Grasa
- 203.5 g
- Grasa saturada
- 98.5 g
- Fibra
- 26.2 g
- Sodio
- 9133.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bife Wellington
50min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna calificación
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Bombons de morcela com maçã
40min
Salada de truta e ervilhas
40min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min