![Zucchini-Ricotta-Frittata Zucchini-Ricotta-Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen (opcional)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269 mg
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