Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Orange liqueur zabaglione
15min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Greek Fava dip
50min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Herb and garlic dip
5min
Layered Mexican dip
25min