French Onion Soup

French Onion Soup

2.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • onions halved or cut in wedges to fit in feeder
    330 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    55 g
  • olive oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    15 g
  • fine sea salt plus 5 g or to taste
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    1 pinches
  • dark muscovado sugar
    1 tsp
  • plain flour
    20 g
  • white wine vinegar
    35 g
  • water
    535 g
  • beef stock cube (for 0.5 l)
    ⅔ chicken stock cube (for 0.5 l)
  • dried bay leaf
    ½
  • fresh thyme leaves
    ¾ Tbsp
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    8 slices

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1500.9 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1105.8 kJ / 264.3 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 5.4 g
Carbohidratos 27.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...