Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
3h 30min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Mushroom Stroganoff
30min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Mushroom Wellington
2h 20min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Creamy Pepper Soup
20min