
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potetpudding
- 500 g vann
- 2 ts havsalt
- 330 g poteter, melne delt i biter (3 cm)
- 60 g sjalottløk halvert
-
15
g tørket morellsopp bløtlagt i kokende vann i 30 minutter, og deretter presset
o tørket shiitake sopp bløtlagt i kokende vann i 30 minutter, og deretter presset - 20 g smør, usaltet i terninger
- 1 egg, medium
- 1 ss maisstivelse
- 100 g Taleggio ost delt i biter (2 cm)
- 275 g butterdeig
- hvetemel til dryssing
Gressløkdip
- 200 g crème fraîche, min 30% fett
- 2 dæsj Worcestershire saus
- 1 ss sitronsaft
- ½ bunt gressløk, fersk finskåret, pluss ekstra til garnering (valgfritt) (opcional)
- ¼ ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 315 kcal / 1317 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2.9 g
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