Kaviarkremost med karse og reddiksalat
TM6 TM5

Kaviarkremost med karse og reddiksalat

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Kaviarkremost

  • 2 gelatin plater
  • vann for bløtlegging
  • 50 g hvitvin
  • 300 g kremost
  • 15 g kaviar
  • ½ bunt gressløk, fersk finskåret

Salat og montering

  • 8 skiver hvitt brød
  • 20 g olivenolje
  • ½ ts dijon sennep
  • ½ ts havsalt
  • ½ ts sukker
  • 10 g cider eddik
  • 10 g appelsinjuice
  • 150 g reddik, rød i skiver (5 mm)
  • 20 g karse
  • 10 g kaviar

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
459 kcal / 1918 kJ
Proteína
16 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo