
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 2 cm ingefær, fersk
- 6 kvister mynte, fersk bare blader
- 6 kvister koriander, fersk røtter og stilker (blader reservert til pynt)
- 40 g riseddik
- 40 g lønnesirup, ren
- 40 g Japansk soyasaus, type tamari
- 1 ss tahini (se tips)
- 40 g "extra virgin" oliven olje
- 2 ts misopasta
- 2 ts sesamolje
- 200 g tofu, ekstra fast delt i biter (1 cm tykk x 2-3 cm lengde)
Salat
- 1600 g vann
- 200 g frosne edamame bønner
- 200 g tørkede soba nudler
- 1 gulrot (ca. 100 g), delt i fyrstikker
- 1 libanesisk agurk (ca. 100 g), delt i to på langs, uten frø og i tynne skiver
- 2 vårløk trimmet og delt i tynne skiver
- 80 g sukkererter delt i tynne skiver
- 1 chili, fersk delt i tynne skiver
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 472.8 kcal / 1986.3 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1206.8 mg
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