
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel
- 160 g kikerter, drenert
- 300 g vann til bløtlegging
- 2 ts korianderfrø
- 2 ts spisskummenfrø
- 5 hvitløksfedd
- 1 løk, gul (ca. 150 g), delt i fire
- 6 kvister flatbladet persille, fersk kun blader
- 6 kvister koriander, fersk kun stilker og blader
- 4 kvister mynte, fersk kun blader
- 1 ts malt svart pepper
- 1 ts havsalt
- 1 ts paprikakrydder
- 1 ts bakepulver
Majones uten egg
- 225 g druekjerneolje
- 85 g helmelk
- ½ ts havsalt
- 2 ts sitronsaft
Zucchini tortilla
- nøytral olje til smøring
- 120 g gulrot delt i biter (3-4 cm)
- 650 g squash delt i biter (3-4 cm)
- 1 egg
- 2 ss hvetemel
- 2 ts tacokrydder (see Tips)
- 1 - 2 klyper havsalt til smak
- 1 - 2 klyper malt svart pepper til smak
Montering
- nøytral olje til steking
- 100 g ruccola, blader
- ½ rødbet, rå skrellet og delt i fyrstikker
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 752 kcal / 3159 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 1616.5 mg
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