
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bulgurhvete
- 1000 g vann
- 2 hvitløksfedd
- 1 sitron bare skall, ingen hvit marg
- 4 vårløk trimmet, hvit del delt i biter; grønn del skåret i tynne skiver
- 40 g soyasaus
- 1 ss mirin
- 1 ss sesamolje
- 2 ts riseddik
- ¼ ts malt svart pepper
- 1 ts rårørsukker
- 1 - 2 ts sambal oelek (se tips)
- 6 kvister basilikumblader, ferske
- 6 kvister mynteblad, fersk
- 40 g gresskarfrø stekt (se tips)
- 80 g pinjekjerner, ristet
- 500 g aubergine delt i tynne skiver (ca. 5 mm)
- olivenolje for drypping
- 1 - 2 ts havsalt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 560.3 kcal / 2353.3 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 1852.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannekaker av kikerter
20min
Bønne- og kikertfalafler
Ninguna calificación
Pilaf med blandet korn og rødbeter
Ninguna calificación
Vegansk burger
Ninguna calificación
Grønnsakscrumble med vegansk ost
Ninguna calificación
Linsegrateng med aubergine og squash
Ninguna calificación
Gresskarterte
Ninguna calificación
Tortilla med Zucchini og falafel
Ninguna calificación
Chilli con tempeh
Ninguna calificación
Valnøttkaker med koriandersalsa og mais
Ninguna calificación
Grønnsakskarri med blomkålcouscous
Ninguna calificación
Linse- og kikertburger med tahinidressing
Ninguna calificación