Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Lentil hotpot
12h 45min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna calificación
Strawberry champagne cake
3h 10min
Prune jam
55min
Italian Easter bread
3h 50 min
Marble cake
2h
Chocolate ice cream
12h
Lemon sorbet
8h 30min
Berry mousse
5h
Pasta alla puttanesca
35 min