Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Garlic White Rice
35min
Pickled Red Onions
1h 50min
One Pot Noodles
30min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Crumbs chocolate chip cookies
Ninguna calificación
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna calificación
Cheesecakes in jars
4h
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min