Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raspberry Turnovers
2h
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Spanish Tortilla
1h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Leftover Vegetable Houmous
10min