
Dispositivos y accesorios
Pastel de Rey roto
Prep. 15min
Total 6h
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de pasas
-
50 g de oporto
Masa
-
150 g de mantequilla fría, cortada en trozos
-
15 g de leche
-
20 g de levadura fresca
-
mantequilla para engrasar
-
350 g de harina de trigo
-
4 huevo
-
15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 cditas de sal
-
1000 g de agua
-
50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
-
1070 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yema de huevo
-
50 g vinagre
Montaje
-
de harina de trigo para enharinar
-
250 g de mermelada de calabaza espagueti
-
30 g de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes
-
30 g de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
-
30 g de piñones
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
461.3 kcal /
1929.9 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
62.1 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
8.4 g
Sodio
252.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile en nogada
3h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Agua de Horchata
10min
Asado de boda
25min
Rompope de piñón
1h 10min
Polvorones
2h
Besos de novia
1h
Nieve de nopal con limón
5min
Jericallas
5h
Galletas de chispas de chocolate
40min
Nieve de guanábana y mango
5h
Nieve rápida de fruta
5min