Pastel de Rey roto

Pastel de Rey roto

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 6h
12 porciones

Ingredientes

  • de pasas
    50 g
  • de oporto
    50 g
Masa
  • de mantequilla fría, cortada en trozos
    150 g
  • de leche
    15 g
  • de levadura fresca
    20 g
  • mantequilla para engrasar
  • de harina de trigo
    350 g
  • huevo
    4
  • de ron
    15 g
    15 g aguardiente (38% vol.)
  • de azúcar
    40 g
  • de sal
    1 cditas
  • de agua
    1000 g
  • de vinagre
    50 g
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
  • de agua
    1070 g
  • de azúcar
    190 g
  • yema de huevo
    8
  • vinagre
    50 g
Montaje
  • de harina de trigo para enharinar
  • de mermelada de calabaza espagueti
    250 g
  • de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes
    30 g
  • de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes
    30 g
  • yema de huevo batida, para barnizar
    1
  • de piñones
    30 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 461.3 kcal / 1929.9 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 62.1 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 8.4 g
Sodio 252.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...