
Dispositivos y accesorios
Pastel de Rey roto
Prep. 15min
Total 6h
12 porciones
Ingredientes
-
de pasas50 g
-
de oporto50 g
Masa
-
de mantequilla fría, cortada en trozos150 g
-
de leche15 g
-
de levadura fresca20 g
-
mantequilla para engrasar
-
de harina de trigo350 g
-
huevo4
-
de ron15 g
-
de azúcar40 g
-
de sal1 cditas
-
de agua1000 g
-
de vinagre50 g
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
-
de agua1070 g
-
de azúcar190 g
-
yema de huevo8
-
vinagre50 g
Montaje
-
de harina de trigo para enharinar
-
de mermelada de calabaza espagueti250 g
-
de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes30 g
-
de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes30 g
-
yema de huevo batida, para barnizar1
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
461.3 kcal /
1929.9 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
62.1 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
8.4 g
Sodio
252.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pink bubbles
40min
Churros de la esquina
40min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Rollo de guayaba
2h 30min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Capirotada en bocados
25min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Atole de guayaba
40min
Agua de avena y manzana
5min
Agua de avena sin lácteos
10min