Pastel de Rey roto
TM6

Pastel de Rey roto

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de pasas
  • 50 g de oporto

Masa

  • 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura fresca
  • 350 g de harina de trigo
  • 4 huevo
  • 15 g de ron
    o 15 g aguardiente (38% vol.)
  • 40 g de azúcar
  • 1 cditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 50 g de vinagre

Ovo Moles (ver consejo)

  • 1070 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yema de huevo
  • 50 g vinagre

Montaje

  • de harina de trigo, para enharinar
  • 30 g de nuez de castilla, pelada, picada en trozos grandes
  • 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
  • 250 g de mermelada de calabaza
  • 1 yema de huevo batido, para pincelar
  • 30 g de piñón, tostado
    o 30 g almendra, en bastones

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1929.9 kJ / 461.3 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
62.1 g
Grasa
19.5 g
Grasa saturada
8.4 g
Fibra
2.2 g
Sodio
252.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas