Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 2 valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 150 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ peperoncino rosso secco (opcional)
  • 120 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1073.1 mg
Proteína 35.7 g
Calorías 1697.3 kJ / 405.8 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...