Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 20 g red onion (optional)
- 40 g red cabbage
- 40 g green cabbage
- 1 carrot, cut into pieces
- ½ apple cut into halves
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp plain yoghurt (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Fish
- 3 tbsp crumb mix (see Tips)
- 400 g skinless, firm white fish fillets (e.g hoki or barramundi), cut into 4 cm strips
- 2 tbsp coconut oil, to fry
Build your tacos
- 4 - 6 baby cos lettuce or iceberg lettuce leaves
- ½ avocado, diced
- 10 cherry tomato, sliced
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 tbsp plain yoghurt (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2883 kJ / 686.4 kcal
- Proteína
- 50.4 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 927.3 mg
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