Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

5.0 2 valoración
Prep. 40min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 100 g di farina tipo 00
  • 65 g di semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
Farcia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 tuorli
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
  • 70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di guanciale a listarelle

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1575.2 mg
Proteína 46.5 g
Calorías 3458.7 kJ / 826.7 kcal
Grasa 52 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 13.5 g
Carbohidratos 46 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...