Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 - 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785.5 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 734.5 mg
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